Обложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Мастер-класс по португальской кухне | 14 апреля

ул. Черняховского, 25

Начало:

Завершение:

3300₽
Теплая радушная Португалия — то что нужно в декабре. Будем готовить национальные блюда вместе с профессиональным поваром Романом Скориковым. Будем готовить: – Креветки в чесночном масле; – Паштейш бакаляу — традиционная португальская горячая закуска из солёной трески, картофеля и петрушки; – Щупальца гигантского кальмара из Атлантики по традиционному рецепту португальцев. В качестве комплимента всех участников угостим национальным десертом Португалии «паштейш де ната». Напитки на выбор: чай, кофе, морс или сидр. Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии