Обложка
  1. Санкт-Петербург
  2. События

Хмель и мясо: утка, стейк и пирог | 16 апреля

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6500₽
Любитель мяса – это про вас? Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам! Здесь вы овладеете настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете, в этом вам поможет один из шефов. В меню мастер-класса: – Приветственный фуршет; – Салат с карамелизированной уткой; – Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом; – Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере. По окончанию мастер-класса все участники получат электронные рецепты приготовленных блюд.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии