



Застолье Средневековой Европы
Про событие
Хотел бы ты попробовать те блюда, которые подавали на столы высшей знати и королей в Средние Века? Узнать, какие яства ценились выше всего и из-за каких специй начинались войны? Проект Gedonistica приглашает погрузиться в те далекие времена, чтобы узнать, что было на столах у знати и горожан и попробовать блюда по аутентичным рецептам.
Ты узнаешь о становлении средневекового общества и его кулинарных особенностях, о кушаньях простонародья и самых богатых людей, о том, кто имел право варить пиво и эль и почему рецептура не нарушалась и многое другое.
В меню вечера:
– паштет из кролика под пряным ягодным соусом;
– густой суп из фенхеля с мускатным и грецкими орехом, яблоком;
– пирог с дичью, черносливом,орехом и специями;
– пьяная груша в вине с цитрусами.
В стоимость входят безалкогольные напитки (вода, сливочное пиво). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте гастропаба.