Про событие
Сыр и вино. В этом сочетании редко кто-то сомневается. Даже не самый большой любитель вина скажет, что сыр – отличное дополнение к условной бутылочке красного. Или белого. Или игристого.
Однако, можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Не все так просто!
Сыр и вино — два сложных продукта. Один способен как подчеркнуть лучшие черты другого, так и загубить его достоинства полностью.
Как правильно подобрать вино к сыру? Расскажет наш сомелье Дмитрий.
Вас ждет:
Бесценные знания и дегустационный опыт сочетания вина и сыра
5 специально подобранных сытно-винных пар:
5 видов сыра: камамбер, козий шеврет, пармезан, грюйер, горгонзола
5 вин: 2 белых, 2 красных и портвейн
-Soave Classico Phra (Италия, Соаве)
-Sauvignon Blanc Insight (Новая Зеландия, Мальборо)
-Barbera Massimo Rivetti (Италия, Пьемонт)
-Dolcetto Papa Celsi (Италия, Пьемонт)
-Porto Kopke LBV(Португалия, Дору)