Про событие
Разве есть такой гурман, который не любит грузинскую кухню? Кажется, что слова хачапури, пхали, чкмерули и аджапсандал согревают сердце любого настоящего гедониста. Проект Gedonistica приглашает не только попробовать все хиты грузинской кухни, но и обсудить её историю, происхождение разных блюд и погрузиться в романтику средневековой Грузии, вспомнить персидские мотивы и изучить особенности грузинской выпечки.
Ты узнаешь, какими были грузинские легенды Средних веков, откуда произошли тандырные печи и как правильно в них готовить, какими были дореволюционные шашлычные Российской империи, какое мясо нужно взять для правильного шашлыка, почему харчо добавляют грецкие орехи и многое другое.
В особенности истории грузинской кухни гостей погрузит лектор, кандидат исторических наук, доцент РТУ МИРЭА Святослав Гриценко.
В стоимость включены безалкогольные напитки (вода, чай/кофе на выбор). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.