Про событие
Приглашаем вас на сет-ужин New Year Pre-party в ресторане Cevicheria.
Генеральную гастрономическую репетицию Нового года организуют два шефа – Андрей Голубев (Cevicheria) и Михаил Холодов (Wine Religion / Garum).
Праздничный сет объединяет семь авторских блюд и семь игристых вин, которые подобрала ресторатор и сомелье Елизавета Стаханова вместе с Артемом Челобаевым.
В меню вечера:
– Устрицы с маринованным ананасом и желе из шампанского/ брют L’Atzar от Moli dels Capellans;
– Тарталетки с антоновкой и фермерским сыром/ армянское розе Hay Pet Nat от Gevorkian Winery;
– Салат «Не оливье» с топинамбуром, зеленым горошком и красной креветкой/ просекко Col Fondo от Case Paolin;
– Мидии модиолус с кремом Вишисуаз и дойной икрой стерляди/ Barth, Riesling Sekt Extra Brut;
– Крабовая тарталетка на пару с красной икрой/ брют Origine’L Reserve от Yves Duport;
– Утиная грудка с «катанкой» из пшена и ягодным соусом/ Manifeste, Bourgogne Mousseux Rouge Brut;
– Тирамису из карамелизированного белого шоколада с арахисовым бисквитом и снегом из йогурта.
Бронь по телефону.