Творческий ресторан и бар на набережной реки Фонтанки. Кухню «Рубинштейна» возглавляет Глеб Герасимов — ученик шеф-повара Олеси Дробот («ЕМ»). В меню европейская кухня: классические закуски и несколько супов. К основным блюдам подают интересные гарниры: филе дорадо сопровождает ризотто из картофеля, а стейк скерт подают с картофельным мильфеем — корнеплод режут на тонкие ломтики, укладывают слоями и запекают.
В одном из залов подают сеты от шеф-повара, во втором установили открытую кухню, а в третьем работает бар «Митя», названный в честь одного из создателей проекта — Мити Борисова.
ПН-ПТ с 9:00 до 23:00
СБ, ВС с 12:00 до 23:00
https://caferubinstein.ru/
Карта места...