![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__555fdd88a1ab1d384ca43f136267aa5b.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__555fdd88a1ab1d384ca43f136267aa5b.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__555fdd88a1ab1d384ca43f136267aa5b.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__fd1092582b3351fca7552bf342ef46e2.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__11cbf4b8a8ea60d104b0ffea91d145bf.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__60f218b6917a03bddaf0e01666d6c502.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/15/__a507f123d1b706a785099a083cd6fc73.webp)
Заглянем в то самое место, где начали делать фруктовые сидры до того, как это стало мейнстримом.
Познакомимся с процессом производства и выдержки сидра.
Каждый гость собственноручно наполнит сидром бутылку, закупорит её и попрактикуется на этикетировщике.
Бутылочку сидра, конечно, можно будет забрать с собой в виде сувенира.
А в конце, конечно, дегустация 9 видов сидра с небольшими закусками и попрактикуемся в мастерстве сабража.
Сабраж — это открытие бутылки ударом.
Запись по телефону.