https://setka.me/
"В небольшом пространстве — барная стойка, комфортные уголки для компаний из 2-3 человек и общий стол, куда поместится полдюжины гостей. За коктейльную карту отвечает Карл Ливанов (ранее Relab и «Культ»). Он разработал сетку, где по разным осям расположены цветочные и овощные вкусы, вкусы специй и трав. В карте минимум привычных названий, напитки по большей части обозначены ингредиентами — яблоко, сельдерей, кокос или мандарин, шоколад, кунжут; малина, лаванда, фисташка. Приготовить их могут на любом алкоголе — джине, роме, виски, биттере, и в каждом случае ингредиенты раскроются по-своему.
Кухню возглавляет Денис Фадеев, су-шефа Булата Ибрагимова («Южане») в его казанском проекте «Кама». Он продолжает экспериментировать с локальными продуктами и переосмысливать классику региональной кухни. Кыстыбый — лепешка из пресного теста с картофельным пюре — в «Сетке» превращается в тонкие маленькие лепешки с крабом, сельдереем и укропом."
Режим работы: Среда - суббота 17:00 - 00:00
Карта места...










