Про событие
Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад?
В меню бранча рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Меню будет плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу. И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз.
Меню гастробранча:
- Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш
- Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног
- Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз
- Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер
- Фиалковый мармелад / Сочинский грог
Ведущий вечера: известный гастрообозвреватель Ольга Шутова. В сопровождении JAZZ TRIO COCOBONGO.
Бронь: +7 (988) 235-70-05