ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Сочи
  2. События

Рождественский бранч

Навагинская улица, 3/4А, Ресторан «Грильяж»

Начало:

Завершение:

10000₽
Возраст 18+
Есть и пить
Социальная активность
Еда
Алкоголь

Про событие

Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад? В меню бранча рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Меню будет плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу. И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз. Меню гастробранча: - Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш - Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног - Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз - Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер - Фиалковый мармелад / Сочинский грог Ведущий вечера: известный гастрообозвреватель Ольга Шутова. В сопровождении JAZZ TRIO COCOBONGO. Бронь: +7 (988) 235-70-05

Контакты

Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий

Найди свою компанию

на вечер или человека

на всю жизнь:

Посмотри анкеты

Напиши тому, с кем совпадают интересы

Выбери место или событие для встречи

Комментарии