Про событие
Гастрономический пасхальный ужин.
Специально для него новый бренд-шеф «Сорренто» Марко Якетта и бренд-шеф сети Family Garden Руслан Италмазов создали меню, в котором традиции Средиземноморья встречаются с пасхальным настроением.
В меню:
- Воздушная бриошь с желтком конфи и пекорино
- Карпаччо из гребешка с черным трюфелем
- Равиоли с рикоттой и артишоками
- Каре ягненка
- Легкая итальянская «окрошка» с просекко
Каждое блюдо будет дополнено идеальным итальянским вином, чтобы вкусы звучали в полную силу, а в конце вечара осталось приятное ощущение, будто ты и правду побывал в Италии.
Бронь: +79883140001
??Ресторан «Сорренто»
Адлер, ул. Бестужева 1/1, РК Мандарин