Ресторан-бар в центре Санкт-Петербурга с сибаритской концепцией и интерьерами французской винодельни с винтажными люстрами в стиле ар-деко. На полках ZAZAZU шеф-сомелье Ольга Борис собрала более чем 140 позиций различных вин. Есть те, которые в Санкт-Петербурге больше не встретить ни в барах, ни в ритейле.
В меню — оливки, сыр, паштет, сэндвич с хамоном, говядина с травами, гренландский морской окунь в соусе алио-олио и несколько видов пасты тальолини.
Абсолютные хиты бара — севиче из тунца с тыквенными семечками, соте из тигровых креветок и фирменный тирамису Дмитрия Решетникова.
С мая по октябрь работает летняя веранда на воде.
А каждую среду в 19:00 можно заказать Secret Dinner — ужин из пяти тайных блюд в сопровождении трех идеально подобранных вин.
Режим работы:
Ежедневно 15:00 – 23:00
http://www.zazazubar.com/
Карта места...