Двухуровневый лофт с хрустальными люстрами, большими растениями и элементами неоклассики, ар-деко и эклектики. Несмотря на то, что в ресторане много деталей, которые хочется долго рассматривать, основа интерьера — минимализм.
Иван Чибисов, шеф-повар TSINIST, продумал для ресторана фьюжн-меню, в котором гармонично сочетаются европейские и азиатские блюда. Закуской может стать как жареный камамбер с бриошь и сладковатым малиновым джемом, так и нежный тартар из лосося с авокадо и сливочным кремом или креветки темпура с густым муссом маракуйя.
За барную карту, в состав которой входит 15 авторских коктейлей, отвечает Алёна Гусева. Каждый коктейль — отдельное произведение, в котором продуманы концепция и вид.
Также в винной карте представлено больше 50 вин. За её наполнение отвечал известный сомелье Евгений Плотников.
Режим работы:
Ср-чт 12:00 — 02:00
Пт-сб 12:00 — 06:00
Вс-пн-вт 12:00 — 00:00
https://tsinist.ru/
Карта места...
Отличное заведение с сервисом высшего уровня , уютным интерьером и звуком . При этом цены средние - Чуть выше среднего по Спб