Ресторан европейской кухни на Петроградской стороне. Ресторан Saro открыли шеф-повар Мария Дементьева, управляющий Назар Коломиец и сомелье Андрей Ермишкин, они познакомились во время работы в ресторанах города: Jerome, Ezo Izakaya и «Ателье Tapas&Bar».
Концепция основана на европейских понятных блюдах. К примеру, из закусок подают испанские анчоусы и хамон, итальянские сыры и прошутто. На горячее готовят треску с мятным соусом и утиную грудку с черешней. В винную карту включили около 90 позиций, из которых 16 разливают по бокалам. В интерьере пространства с открытой кухней упор сделали на натуральные материалы: бетон, мрамор и дерево. Летом открывают террасу.
вс-чт 10:00-23:00
пт, сб 10:00-00:00
Карта места...