![Картинка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c79e46cd2859402fb3db846fc604d5a8.webp)
Рыбный ресторан на Большой Зеленина. Автор проекта — Мурад Бердиев, брат шеф-повара Birch, за ним можно наблюдать на открытой кухне. А еще Мурад лично открывает для гостей устриц и украшает их «жемчужинами» из маракуйи. В компактное меню «Порто 19» вошли 4 раздела: закуски, паста и супы, основные блюда, десерты.
Советуют попробовать фиш энд чипс, казарече с чернилами каракатицы, осьминогом и кальмаром и пирог с лососем. Наливают вина Старого и Нового Света. Среди наименований можно встретить грузинский киси, американский совиньон блан и греческое оранжевое сухое из сортов родитис и ассиртико.
вт-вс 13:00–00:00