Department 57 — мультиформатный проект, состоящий из 3 независимых площадок: ресторана, клуба и банкетного зала. Пространство спроектировано так, чтобы в каждой из зон гости ощущали себя комфортно вне зависимости от событий, происходящих за стенами.
За кухню отвечают два независимых и смелых шефа. Антон Исаков, бренд-шеф, — экспериментатор. Его концептуальные решения — это непривычный синтез ингредиентов, текстур и вкусов. Шеф-повар Кирилл Зотов, который работал в винном ресторане Wine Gogh и проходил стажировку в копенгагенском Relae — ресторане с мишленовской звездой. В меню почти на 10 страницах собрали по 5 блюд из 7 городов мира: в списке — Рим, Париж, Бангкок, Мехико, Гонолулу, Токио и Копенгаген.
Клубную составляющую курирует Алексей Миронов — диджей и организоватор вечеринок. Музыкальная селекция в клубе «Департамент 57» — это срез актуальных тенденций. Здесь можно услышать сочетание хип-хопа, фанка и вневременного диско, а иногда — попасть на лайв музыканта-трендсеттера и акустические концерты.
Banquet — это изолированный третий зал для мероприятий с отдельным входом, гардеробом и санузлом.
пт,сб 18:00–06:00
http://department57.ru/