



Жарим стейки, пьем три вина! | 9 февраля
наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge
Начало:
Завершение:
6500₽
Про событие
Любитель мяса – это про вас? Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!
Приглашаем вас познакомиться с тонкостями приготовления мяса на всех этапах – от выбора продуктов до прожарки и оформления. Вас также ждет винное сопровождение к приготовленным блюдам.
В меню мастер-класса:
– Вителло Тоннато;
– Cтейк Рибай по-итальянски;
– Семифреддо с амаретто и миндалем;
– Мини дегустация от сомелье.
Перед началом мастер-класса вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и новые знания.