![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__c7f98485634d07ddbffde0122de9919e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__c7f98485634d07ddbffde0122de9919e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__c7f98485634d07ddbffde0122de9919e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__2aef9d6c195d59b5593873d0fe358bbb.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__72fccdd4b78aed84b59b4363492bd685.webp)
Премиальные Стейки | 27 июля
Moderato, улица Бажова, 75А
Начало:
Завершение:
6850₽
Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым. На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Шатобриан. Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром (стоимостью от 1500 руб. за бутылку).
Для мастер-класса используются перец и соль контролируемого по происхождению евросоюзом региона Кампоте (Камбоджия).
Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов, мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики.
Кульминацией программы станет общее застолье.
Ведёт: Александр Сазонов