![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__92fd27941dcf4961949a5938e2a2bcd7.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__92fd27941dcf4961949a5938e2a2bcd7.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__92fd27941dcf4961949a5938e2a2bcd7.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__2aef9d6c195d59b5593873d0fe358bbb.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__f5841d32bb73200b6e307fad109a3410.webp)
Из Италии с любовью
Moderato, улица Бажова, 75А
Начало:
Завершение:
5250₽
Приготовить идеальную пасту с лососем не так уж сложно, если овладеть точной технологией приготовления блюда. Какую пасту лучше выбрать? Как ее правильно приготовить и сварить, чтобы получить идеальное блюдо? Расскажет шеф Александр Сазонов.
Также узнаешь секреты приготовления знаменитого десерта панна котта, и научишься готовить его вкуснее, чем в ресторане.
Мастер-класс завершится застольем из приготовленных блюд с винным сопровождением — вино под блюда специально подберет эксперт-сомелье.