![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__4ad8f3ac6e10ac9f82ad07785258ec89.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__4ad8f3ac6e10ac9f82ad07785258ec89.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__4ad8f3ac6e10ac9f82ad07785258ec89.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__2aef9d6c195d59b5593873d0fe358bbb.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/06/23/__72fccdd4b78aed84b59b4363492bd685.webp)
Бургеры и крылышки
Moderato, улица Бажова, 75А
Начало:
Завершение:
3950₽
Что должно быть в идеальном бургере? В чем секрет повсеместной любви к крылышкам Баффало? Какой соус подобрать к американским шедеврам? Секретами качественного фастфуда поделится шеф-повар Александр Сазонов.
Будет так вкусно, что непременно захочется ещё. Поэтому в рамках мастер-класса приготовишь сразу два: чикенбургер и бургер с говядиной. Также научишься готовить домашние булочки специально для бургеров. А еще соусы, способные менять настроение кулинарного шедевра, и глазурь барбекю.