ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Сочи
  2. События

Рождественский ужин в ресторане «Океан для важных рыб»

ресторан «Океан для важных рыб», ул. Воровского 35А

Начало:

Завершение:

8000₽

Про событие

Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад? В меню ужина рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Будут плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу. Меню ужина: Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер Фиалковый мармелад / Сочинский грог И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз. Ведущий вечера: известный гастрообозвреватель Ольга Шутова. В сопровождении Jazz Trio Cocobongo Бронь по телефону.

Контакты

Комментарии