Про событие
Почему именно гусь подавался на Рождество? Почему Туве Янссон пекла блины в январе? И почему Дюма для миледи придумал фиалковый мармелад?
В меню ужина рождественские блюда России, Испании, Франции, Швеции. Будут плавно переходить от пате из гуся к селёдке, а потом — от хамона к мармеладу.
Меню ужина:
Пате из краснодарского гуся с инжиром и орехами / Рождественский пунш
Датский блин с мурманским лососем и миксом из астраханской щучьей икры в сметане / Эгг-ног
Шведский селедочный салат / Вино из лепестков роз
Каннеллони с испанским хамоном, шпинатом и сливочным сыром / Ягодный ликер
Фиалковый мармелад / Сочинский грог
И всё это под звонкий аккомпанемент рождественского пунша, эгг-нога, вина из лепестков роз.
Ведущий вечера: известный гастрообозвреватель Ольга Шутова.
В сопровождении Jazz Trio Cocobongo
Бронь по телефону.