Pесторан с собственной пекарней, в котором большую часть мясных и рыбных блюд готовят на гриле и в печи. Открытая кухня с 4 видами печей. В меню — современная русская и европейская кухня, приготовленная из локальных, сезонных и фермерских продуктов в авторском прочтении шеф-повара.
В качестве закуски предлагают вителло с соусом из балтиской кильки, паштет из оленины, баклажаны в устричной глазури, для лёгкого перекуса выбирайте салат с цезарь с пастрами индейки, оливье «Про Печь» с фермерским цыпленком и креветками, а для основательного ужина — фирменные стейки на углях и томлённые говяжьи щечки в фирменном винном соусе, шашлык из куриного бедра.
Обязательно попробуй домашний хлеб и пиццу с лесными грибами и трюфельным маслом из печи, а на десерт гурьевский манник с кедровыми орехами и брусникой. Блюда готовят, используя давно забытые кулинарные традиции, поэтому они получаются такими вкусными и ароматными. По будням с 12:00 до 16:00 хиты из основного меню по специальным ценам.
Часы работы:
Вск: 12:00 – 0:00.
Пн: 12:00 – 0:00.
Вт: 12:00 – 0:00.
Ср: 12:00 – 0:00.
Чт: 12:00 – 0:00.
Пт: 12:00 – 1:00.
Сб: 12:00 – 1:00.
https://www.britannicaproject.ru/
Карта места...