



Про событие
Этот мастер-класс — горячая новинка! Что приготовишь:
— тар-тар из говядины с картофельным хашбрауном и пармезаном
— сливочное ризотто с морским гребешком и беконом
— тигровые креветки в хрустящей миндальной корочке
— эклер тропик
Предоставят бокал вина к ужину!
Ведущие мастер-класса: шеф-повар Bar Luskoni & Chill Room Cafe JUMANJI Юрий Омельченко и шеф-повар студии Ренат Садыков. В процессе с тобой поделятся своими наработками и секретами, расскажут о блюдах и просто пообщаются.
После того, как мастер-класс закончится, все большой компанией пробуют то, что приготовили и продолжают общение.
Порцию можно забрать с собой. Цена указана за одного человека. Бронь мест в сообщениях группы ВКонтакте или в WhatsApp по номеру телефона: +79601268210