ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Владивосток
  2. События

От моря до more

More Seafood Bar, Светланская улица, 51А

Начало:

Завершение:

4000₽
Возраст 12+Есть и питьЕда

Про событие

Пять лет, четыре шефа и более четырех тысяч километров в одном меню. 21 августа в честь первого юбилея владивостокского More Seafood Bar бренд-шеф Юрий Крючков собирает лучших шефов Дальнего Востока на своей кухне. Александра Спиридонова («Амар», Иркутск) с его авторскими версиями рецептов бурятской кухни, Акбара Кодирова («Амур», Хабаровск) с диким окунем-аухой и северным оленем, Владислава Ермакова («601», Южно-Сахалинск) с тихоокеанскими морепродуктами. И это всё, чтобы приготовить один большой праздничный ужин из лучших продуктов региона. Меню: 1. Александр Спиридонов: Саламат/боовы/чёрная икра 990р. Морин/капуста в вине/соус хой 870р. 2. Акбархон Кодиров: Тёплый бутерброд с копчёным аухом и папоротником 990р. Олень с перловой кашей и свекольно-кофейным соусом 1300р. 3. Владислав Ермаков: Тартар из нерки и гребешка 990р. Лакедра с северной креветкой с соусом из мидий 1150р. 4. Юрий Крючков: Филе нерки с соусом из зеленого горошка и приморскими абрикосами 890р. Красный окунь с соусом «Софрито» и зеленым салатом 1150р. Как попасть: Зарезервировать стол: +7 (908) 991-53-53

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии