Про событие
Гастроужин от известного шеф-повара и, несомненно, любимца самарской публики, Владимира Зотеева (управляющий партнёр ресторана при ферме и сыроварня «Волино» г.Сочи, экс шеф-повар Rodina Grand Hotel, Holiday Inn, Radisson Роза Хутор.
Эксклюзивно, для ресторанной группы Горсовет, куда, помимо прочих, входит ресторан.
28 сентября тебя ожидает 5 курсов блюд от одного из ярчайших представителей кулинарного искусства в сопровождении напитков, заботливо подобранных к каждому из них главным сомелье ресторана.
Меню вечера:
1. Буррата без оболочки с трюфелем, сферические оливки и базиликовый ветер;
2. Севиче из тунца, соус понзу и креветочный гарум;
3. Пате из утки в паштетном тесте с кусочками утиной печени, подаётся с конфитюром из киви и имбиря;
4. Чёрная треска в мисо глазури с пюре из моркови-конфи, сморчки и соус раковый биск;
5. Шоколадный трюфель с трюфелем и золотым кандурином.
Стоимость участия:
с алкогольным сопровождением 3.900р.
с безалкогольными напитками 3.500р.