Про событие
5 курсов в сопровождении вина:
- Конкильони со сладкой креветкой и муссом из козьего сыра и томатного джема. Вино: Prosecco 12 Treviso.
- Тарталетка с курдом из томатной воды, птитимом с запечёнными в печи томатами и «снегом» из моцареллы. Вино Arneis, Tibaldi.
- Равиоло, начинённый рагу из морепродуктов со сливочным кремом, с пюре из брокколи и пеной из шпината и миндального молока. Вино: Chardonnay Marco Felluga.
- Мафальдине с рагу из белых грибов, пармезаном и чёрным трюфелем. Вино: Tenuta Regaleali Nero d’Avola.
- Традиционные сицилийский десерт – канноли со взбитым кремом.
Вермут на вишне.
Также в программе:
- роспись памятных тарелок под руководством профессионального художника;
- живая музыка от дуэта Александра Гудкова и Дмитрия Длясина, г. Тольятти.
Бронирование по телефону.
Количество билетов ограничено.