Морской ужин
Про событие
Вместе с шефом ты приготовишь:
– Цитрусовый ризотто с камчатским крабом
– Салат с тигровой креветкой и манго
– Шоколадный фондан с дор блю
Приветственные напитки: чай/кофе/ вино
На мастер-классе тебя ждут:
– Предложенные б/а напитки / бокал вина (если это заявлено в программе мастер класса)
– Знакомство с шеф-поваром, историей блюд и ингредиентами
– Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая часть участников
– Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего мастер класса)
Организаторы предоставляют все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в Telegram канале с обратной связью шеф-повара (по запросу), музыка и хорошее настроение.
Предварительная запись обязательна.
Место за тобой фиксируется только после 100% оплаты.
После брони - менеджер свяжется с тобой в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что организаторы покупают самые качественные и свежие продукты и также планируют время команды.
В группе от 6 до 12 человек. Если группа не собирается, твоя бронь будет перенесена или тебе вернут деньги (тебя проинформируют за двое суток до мероприятия).