Про событие
Шеф Саша только что вернулся из Териберки, с ветрами Баренцева моря в волосах и ящиком зубатки в руках. Рыбачил на Кольском, ловил палтуса и привёз домой север — не как сувенир, а как идею. А теперь зовёт тебя к столу.
Четыре блюда. Четыре вина. Один вечер.
— Морские ежи с конфи из моркови и маракуйи в паре с Совиньон Блан Alan Scott;
— Оладьи из корнеплодов со взвешенной сметаной, молодой крапивой и печенью трески в сопровождении Aligote от Петрикор;
— Хинкали из гребешка с соусом из белых грибов, трюфеля и листа чёрной смородины с немного дерзким, но глубоким Jordan Riesling;
— Зубатка, маринованная в белом вине, с гратеном из сельдерея и капусты под сливочным щавелевым соусом с Киси Квеври Оранжу.
Бронь по телефону.